Hüttenduft – Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte

Hüttenduft – Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte; Evelyn Matejka & Tom Burger; Gerichte und Geschichten aus den Tauern; Bergwelten

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Umweltgütesiegel Franz-Fischer-Hütte

Umweltgütesiegel für die FFH

In vielen Bereichen der Bewirtschaftung werden die strengen Kriterien des Umweltgütesiegels weit übertroffen.“, so steht es im Pressetext des Alpenverein Österreich. Bei der Jahreshauptversammlung 2021

Weiße Bohnen / Schwarzkohlsuppe

Zutaten: 400 g getrocknete weiße Bohnen (Glas, Dose) 500g Schwarzkohl oder Grünkohl, Kohlsprossen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Kartoffeln 2 Karotten 3Tomaten getrocknet 1 Stange

Geschichte der Franz-Fischer-Hütte

Beginn der Hütte 1923 „In der am 12. Dezember 1923 stattgefundenen Hauptversammlung wurde einstimmig ein Beschluss gefasst, in den Radstädter-Tauern eine Hütte zu erbauen, wozu