
Hüttenduft – Gerichte und Geschichten aus den Tauern
Unser Buch über die Franz-Fischer-Hütte und unsere vegane Küche Hüttenküche ohne Fleisch – gsund und guat! Naturverbunden essen mit regionalen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept
Das könnte Sie auch interessieren
Unser Buch über die Franz-Fischer-Hütte und unsere vegane Küche Hüttenküche ohne Fleisch – gsund und guat! Naturverbunden essen mit regionalen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept
Zutaten: 400 g getrocknete weiße Bohnen (Glas, Dose) 500g Schwarzkohl oder Grünkohl, Kohlsprossen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Kartoffeln 2 Karotten 3Tomaten getrocknet 1 Stange
AUFSTIEG AUS DEM RIEDINGTALER TALSCHLUSS! Wer zufuß oder mit dem Tälerbus zur letzten Haltestelle des Riedingtals anreist, findet dort einen wunderbaren Talschluss mit ausserordentlich schön