Hüttenduft – Gerichte und Geschichten aus den Tauern. Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte


Hüttenduft I Franz-FIscher-Hütte

Unser Buch über die Franz-Fischer-Hütte und unsere vegane Küche ist fertig!

Hüttenküche ohne Fleisch – gsund und guat!

Naturverbunden essen mit regionalen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept der Franz-Fischer-Hütte in den Lungauer Tauern. Seit zwei Jahren wird auf 2020 Meter Höhe den Gästen beste Pflanzenküche serviert.

Die Hüttenwirtsleute Evelyn und Tom haben gemeinsam einen neuen Weg gewagt: Sie führen die erste und einzige Schutzhütte in den Alpen mit rein pflanzlichem Speisenangebot. Zudem hört man sagen, dass dort oben unterm Mosermandl auch die Seele des suchenden Wanderers reichlich Nahrung findet. Die Resonanz unter den Gästen und in der breiten Öffentlichkeit ist überwältigend. Die Franz-Fischer-Hütte wurde 2021 mit dem Umweltgütesiegel der Alpenvereine ausgezeichnet.

Mit Rezepten zum Nachkochen und Hüttengeschichten zum Nachdenken.

Evelyn, Tom und die FFH-Hüttenhasen

Das Buch gibt es bei uns auf der Hütte!

Vorbestellung bei Morawa

„Hüttenduft“ in der Presse: