Hüttenduft – Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte

Hüttenduft – Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte; Evelyn Matejka & Tom Burger; Gerichte und Geschichten aus den Tauern; Bergwelten

Das könnte Sie auch interessieren

Weiße Bohnen / Schwarzkohlsuppe

Zutaten: 400 g getrocknete weiße Bohnen (Glas, Dose) 500g Schwarzkohl oder Grünkohl, Kohlsprossen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Kartoffeln 2 Karotten 3Tomaten getrocknet 1 Stange

Video Franz-Fischer-Hütte

Video: Unsere Franz-Fischer-Hütte

Ihr wollt einen Einblick in unser Leben auf der Franz-Fischer-Hütte bekommen? Und auch die wunderbare Landschaft rund um die Hütte erleben? Here we go! Dieses

Von Flachauwinkel (Marbachalm)

DIE SCHÖNSTE ZUSTIEGSVARIANTE! Er ist zwar etwas länger, aber der Zustieg von Norden bietet dafür dem bergerfahrenen Gast eine recht einsame und unvergleichlich schöne Tageswanderung